万人龙虎为什么总输钱 登录|注册
万人龙虎为什么总输钱 >新闻 >重点新闻推荐

万人龙虎为什么总输钱-第三次世界大战

万人龙虎为什么总输钱

民主思路委託中大亞太研究所,去年分別於4月份以電話隨機訪問一千名市民,結果顯示受訪者對「一國兩制」指數的評分由為5.7分,較2018年12月的6.38分大幅下降,創下指數新低。調查顯示,2018年12月的民調指數為4.84分,至去年6月開始拾級而下,至8月只錄得3.98分万人红黑大战破解,10月更錄得新低3.26分,不過在2019年12月輕微回升至3.53分。國民身份認同評分方面,只有4.72分評分,較前年12月的6.82分急跌,香港人的身份認同評分則由8.06分上升至8.41分。對於應否在2047年後延續「一國兩制」,73.5%受訪者支持繼續實行,與2018年12月的76.5%無太大差距。民主思路認為,如果特區管治水平不提高,市民對一國兩制的信心會繼續下跌,香港人、中國人兩種身份認同的共存空間消失,將為實踐「一國兩制」帶來挑戰。

市民對一國兩制評分跌至5.7分創新低

73.5%受訪者支持2047年後繼續實行一國兩制。

责任编辑:万人龙虎为什么总输
万人龙虎为什么总输钱版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属万人龙虎为什么总输钱,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:万人龙虎为什么总输钱”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

万人龙虎为什么总输钱授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天翼网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: