感谢大马医疗团队助康复 第20名确诊广州男要戒烟-探索发现全集

感谢大马医疗团队助康复 第20名确诊广州男要戒烟 • 

感谢大马医疗团队助康复 第20名确诊广州男要戒烟

“我要感谢马来西亚政府为保护病人和人民免于新冠肺炎所做出的努力。我了解到,马来西亚政府在监督和控制疫情过程中一直在不断努力。”

卫生部周二在推特上分享了这名新冠肺炎康复者的致谢词,“当医生告诉我我已经从新冠肺炎(COVID-19)感染中完全康复后,我感到非常高兴,松了一口气。”

“谢谢马来西亚!”,“我会更加关注自己的健康,并永远戒烟。”

来自中国广州,在大马新冠肺炎疫情中的第20名确诊病人在马来西亚接受治疗并康复后,向医疗团队和大马政府表达谢意。他在感谢语中除了深深感激,也强调会更加关注健康,并且把烟戒掉。

“当我接受治疗时,医院工作人员随时准备提供帮助。他们总是以专业的态度行事并提供情感上的支持。我非常感谢您提供的帮助。现在,我意识到照顾自己的健康是多么重要。”

“在这里,我要促请大家在此时避免到人潮众多的地方。必须认真看待新冠肺炎疫情,并建议民众采取防范措施以减少感染。在这一关键时刻,我们需要团结起来互相帮助。”

感谢大马医疗团队助康复 第20名确诊广州男要戒烟

这名27岁来自广州的中国男子是马来西亚第20宗确诊患者,从商的他是于2月13日在马泰边境,从泰国入境吉打州黑木山,在关税、移民及检疫站大厦进行健康检测时被发现有症状,立即将他送入吉打州亚罗士打苏丹后巴希雅医院隔离,隔天的检验结果证实呈阳性。他在接受隔离治疗后,已于2月19日痊愈出院。

第20宗确诊病人在康复后向大马政府与医疗团队送上感谢语。

感谢大马医疗团队助康复 第20名确诊广州男要戒烟
分享
更多相关文章
木马刑具|慈禧的儿子是谁|上古十大神兽|杨贵妃安禄山|对食是什么意思|关羽是谁杀的|泰国白龙王庙|吃人图片|世界最大的地震