羅英錫5分鐘新節目 宋旻浩P.O挑戰時尚 登录|注册
羅英錫5分鐘新節目 宋旻浩P.O挑戰時尚 >新闻 >重点新闻推荐

羅英錫5分鐘新節目 宋旻浩P.O挑戰時尚-大阴进茎女人用的图片

羅英錫5分鐘新節目 宋旻浩P.O挑戰時尚

韓國金牌綜藝節目導演羅英錫,為本年初播畢人氣綜藝《新西遊記7》衍生出來的5分鐘節目,繼殷志源與李秀根的《去冰島的三餐》和姜虎東的《煮麵男》後,日前透露正在準備奎賢、殷志源和李秀根去肯亞與長頸鹿一齊食飯、《我獨自Lee食堂》,今日則落實於本月28日(下周五)首播的《麻浦帥小伙》,並公開預告片。這節目是由兩位有著10年兄弟情的宋旻浩與P.O一起出演,是一個以時尚為主題的節目。羅PD提出想法之後,兩人也展現了超級默契。主導演朴賢勇PD(音譚)謂:「二人雖然是親近的朋友,但穿衣服的取向是兩種極端,宋旻浩、P.O之間的化學反應也會是節目的最大看點。因為是第一次挑戰時尚這個題材,有點緊張和擔心,但託兩位的福,覺得踏實很多,希望大家能看看正值喜歡打扮可愛的兩人。」

羅英錫5分鐘新節目 宋旻浩P.O挑戰時尚

羅PD炮製宋旻浩和P.O新節目,粉絲都很期待。

责任编辑:越南乳瓜
羅英錫5分鐘新節目 宋旻浩P.O挑戰時尚版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属羅英錫5分鐘新節目 宋旻浩P.O挑戰時尚,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:羅英錫5分鐘新節目 宋旻浩P.O挑戰時尚”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

羅英錫5分鐘新節目 宋旻浩P.O挑戰時尚授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天翼网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: